Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Половина киевлян не будет оплачивать подорожавшие услуги ЖКХ

Половина киевлян не будет оплачивать подорожавшие услуги ЖКХ
Киевляне не готовы платить повышенные тарифы за жилищно-коммунальные услуги. Это показал опрос общественного мнения, проведенный Институтом Горшенина.
000

 
После подорожания жилищно-коммунальных услуг в полном объеме их оплачивать готовы только 24,1% опрошенных киевлян. 18,5% респондентов ответили, что будут платить столько, сколько смогут, а почти половина киевлян (47,7%) решили, что платить не будут вообще.
 
При этом, как отмечают в Институте Горшенина, материальное положение киевлян намного лучше, чем в целом по Украине: малообеспеченными сегодня себя считают немногим больше половины жителей столицы (55,7%), в то время как более 90% населения Украины находится за чертой бедности.
 
Исследование проводилось методом телефонного опроса с 10 по 14 февраля 2008 года в городе Киеве. По случайной выборке с учетом основных социально-демографических характеристик населения Киева было опрошено 1000 респондентов, представляющих взрослое население в возрасте от 18 лет. Квотами в выборке были возраст и пол респондента. Погрешность репрезентативности не превышает 3,4%.
 
Вы готовы платить по-новому?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.