Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент требует разъяснить населению, как платить за услуги ЖКХ

Президент требует разъяснить населению, как платить за услуги ЖКХ
Президент Виктор Ющенко написал письмо Министру юстиции Николаю Онищуку и просит публично разъяснить процедуру изменения, установления и согласования тарифов на жилищно-коммунальные услуги.
000

 
Кроме того, Ющенко просит проинформировать общественность, действуют ли тарифы на жилищно-коммунальные услуги, утвержденные распоряжениями Киевской горгосадминистрации от 30 января.
 
Напомним, 30 января КГГА приняла сразу три распоряжения о тарифах «О согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному снабжению холодной воды и водоотводу холодной и горячей воды для населения», «Об утверждении тарифов на тепловую энергию, установление и согласование тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды для населения» и «Об установлении и согласовании тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий». Позже эти распоряжения были отменены Киевсоветом.
 
Согласно данным социологов, после подорожания жилищно-коммунальных услуг в полном объеме их оплачивать готовы только 24,1% киевлян. 18,5% будут платить сколько смогут, а почти половина киевлян платить не будет вообще.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.