Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия продает свой источник Боржоми

Грузия продает свой источник Боржоми
Лицензия на добычу минеральной воды на Боржомских источниках будет продана с аукциона, который состоится в в министерстве экономического развития Грузии 20 марта.
000


По информации минэкономразвития, прием заявок на участие в аукционе начинается сегодня и продлится до 19 марта включительно.

Начальная цена лицензии оценивается в 8 млн долларов, при этом сумма задатка составит 1 млн долларов, а аукционный «шаг» определен в размере 200 тысяч долларов, сообщает GeorgiaTimes.

Лицензия будет выдана компании-победителю аукциона сроком на 25 лет. Правительство Грузии ставит условие оплаты зафиксированной на аукционе стоимости лицензии до 25 декабря текущего года.

На аукцион выносятся три участка Боржомских источников - Центральный, Ликанский и Вашловани-Квибисский.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.