Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд отменил новые тарифы Черновецкого

Суд отменил новые тарифы Черновецкого
Шевченковский районный суд г.Киева, рассмотрев иск депутата Киевсовета Виталия Кличко, отменил повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения.
000

 
Как сообщил представитель Виталия Кличко в суде депутат Валерий Карпунцов, суд вынес решение в интересах киевлян, остановив действие распоряжений КГГА от 30 января «О согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному снабжению холодной воды и водоотводу холодной и горячей воды для населения», «Об утверждении тарифов на тепловую энергию, установление и согласование тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды для населения» и «Об установлении и согласовании тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий».
 
Постановление суда подлежит немедленному исполнению.
 
Виталий Кличко обратился с иском в суд 9 февраля, а 12 февраля новое депутатское большинство Киевсовета отменило повышенные тарифы для населения. Сегодняшнее решение суда стало последней точкой в деле.
 
«Мы убеждены, что не за горами то время, когда у Президента Украины также лопнет терпение «перекрывать» своими указами распоряжения Черновецкого, и он освободит столицу от человека, который презирает и киевлян, и законы», - заявляют во фракции Блока Кличко.
 
Напомним, согласно данным социологов, после подорожания жилищно-коммунальных услуг в полном объеме их оплачивать готовы только 24,1% киевлян. 18,5% будут платить сколько смогут, а почти половина киевлян платить не будет вообще.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.