Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные напали на один из греческих телеканалов

Неизвестные напали на один из греческих телеканалов
Вчера, 17 февраля, неизвестные открыли стрельбу в здании общенационального греческого телеканала ALTER, пострадавших нет, сообщил подвергшийся нападению телеканал.
000


Четверо нападавших, на головах которых были мотоциклетные шлемы, подкараулили у запасного выхода из здания одного из служащих телеканала. Приказав ему удалиться, они проникли в помещение, где находится парковка. Нападавшие бросили внутрь помещения самодельное взрывное устройство, которое не взорвалось. Тогда они расстреляли из пистолетов четыре автомобиля и скрылись на мотоциклах, передает РИА «Новости».

Министр внутренних дел Прокопис Павлопулос осудил нападение, которое, по его словам, было направлено против новостных СМИ и против демократии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.