Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американская киноакадемия выбрала обладателей Оскара

Американская киноакадемия выбрала обладателей Оскара
Сегодня члены Американской киноакадемии определили обладателей премии «Оскар».
000

 
В 17:00 по тихоокеанскому времени (3 часа утра по киевскому) голосование было окончено, и все 5800 бюллетеней переданы компании Pricewaterhouse, которая и произведет подсчет голосов.
 
При определении результатов голосования не будут использоваться компьютеры, а потому на подведение итогов уходит 14-15 часов в день. Имена победителей будут оглашены на торжественной церемонии в воскресенье, 22 февраля, на сцене киноцентра Kodak в Лос-Анджелесе.
 
Как отмечает Bloomberg, в этом году церемония вручения «Оскара» порадует новым ведущим Хью Джекменом, новым сокращенным форматом и, естественно, новым сонмом победителей - ни один из фаворитов в пяти самых престижных категориях никогда ранее не удостаивался награды Американской киноакадемии.
 
В настоящий момент наиболее вероятными победителями считаются Микки Рурк (лучшая мужская роль), шестикратная номинантка на «Оскар» Кейт Уинслет (лучшая женская роль), Хит Леджер (лучшая мужская роль второго плана), Пенелопа Круз (лучшая женская роль второго плана) и Денни Бойл (режиссер).
 
Обладатели «Оскар-2009». Прогноз Фокуса

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.