Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль отказался открыть границу с сектором Газа

Израиль отказался открыть границу с сектором Газа
Кабинет министров Израиля отказался сегодня открыть пограничные переходы в сектор Газа - до тех пор, пока не будет освобожден находящийся в плену у палестинских боевиков капрал Гилад Шалит.
000


Открытие пограничных переходов - один из пунктов плана перемирия между Израилем и ХАМАСом, предложенного Египтом. Группировка ХАМАС заявляет, что судьба захваченного почти три года назад израильского военнослужащего не должна никак связываться с принятием этого плана, передает радио «Свобода».

Напомним, 13 февраля, ХАМАС, контролирующий сектор Газа, объявил, что поддерживает перемирие с Израилем сроком на полтора года. После завершения израильской операции «Литой свинец» 18 января 2009 года официальное соглашение о прекращении огня так и не было заключено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.