Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко советует пенсионерам пользоваться государственными банками

Тимошенко советует пенсионерам пользоваться государственными банками
Премьер-министр Юлия Тимошенко рекомендует пенсионерам переводить свои пенсионные счета из коммерческих в государственные банки – «Ощадбанк» и «Укрэксимбанк».
000


Об этом Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров.

«Я хотела бы обратиться к пенсионерам. Дело в том, что вы получаете пенсии через те банки, которые вам удобнее, в которых вы открыли специальные счета, с которыми вы заключили соглашения. Но обратите внимание, если тот банк, где вы держите свой собственный пенсионный счет, своевременно, так как это всегда было, не отдал вам пенсию, то у меня вам совет: все же пользуйтесь услугами государственных банков – «Укрэксимбанка» и «Ощадбанка», которые выполняют свои обязательства абсолютно четко», - сказала Тимошенко.

Премьер-министр подчеркнула, что расходы на обеспечение пенсионных выплат перечисляются в полном объеме и своевременно, передает УНИАН.

«Вопреки кризису и благодаря правильно построенной работе Пенсионного фонда и Министерства труда и социальной политики, доходы в Пенсионный фонд перевыполняются до 20%. Это значит, что даже минимальной угрозы нет на горе тем политикам, которые заявляют, что пенсии где-то не выплачиваются или выплачиваются несвоевременно. Бюджет, Пенсионный фонд перечисляют пенсию день в день, мы еще на ни один день не задержали, все происходит в полном объеме. Просто обратите внимание, в каком банке вы держите свой пенсионный счет», - объяснила глава правительства.

50 крупнейших банков по объему депозитов населения

20 людей, которые влияют на банковскую систему Украины

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.