Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Все пассажиры лайнера, севшего на мель у берегов Антарктиды, эвакуированы

Все пассажиры лайнера, севшего на мель у берегов Антарктиды, эвакуированы
Все 74 пассажира, находившиеся на борту круизного лайнера «Оушн нова», севшего на мель в Антарктиде, успешно эвакуированы.
000


Об этом сообщил представитель Военно-морских сил Аргентины.

По его словам, в числе спасенных есть граждане Украины и России. Все пассажиры судна чувствуют себя хорошо, их жизни и здоровью ничто не угрожает.

Как сообщает ИТАРР-ТАСС, их доставят в самый южный порт планеты - Ушуая, откуда они и начали свой вояж.

Напомним, «Оушн нова», который ходит под багамским флагом, сел на мель во вторник в двух километрах от аргентинской антарктической базы Сан-Мартин.

Сегодня экипаж корабля вновь попробует с приливом самостоятельно сняться с мели. Предыдущая попытка не увенчалась успехом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.