Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Совершено покушение на замначальника Главного следственного управления ГПУ

Совершено покушение на замначальника Главного следственного управления ГПУ
В Киеве совершено покушение на заместителя начальника Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Василия Кармана.
000


Как сообщил начальник пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко, ГПУ возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство указанного должностного лица.

По словам Бойченко, покушение произошло 17 февраля в Киеве приблизительно в 20:00.

Как сообщает УНИАН, пострадавший был доставлен в Киевскую областную больницу с телесными повреждениями. Между тем пресс-секретарь не уточнил характер этих повреждений.

Бойченко также добавил, что обстоятельства события будут выяснены в ходе проведения расследования. Уголовное дело возбуждено по ст.15 («покушение на убийство») и ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. 

В то же время, по информации СМИ 18 февраля Карман обратился к медикам с жалобами на головные боли, которые начались после падения на автостоянке. Врачи извлекли из головы сотрудника Генпрокуратуры пулю калибра 7,62. Пострадавший был помещен в реанимацию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.