Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за гололеда в Умани столкнулись 14 автомобилей

Из-за гололеда в Умани столкнулись 14 автомобилей
Вчера в городе Умань Черкасской области возле Осташевского моста произошло ДТП с участием 14 автомобилей.
000


Как сообщили в Службе профилактической работы УМВД Украины в Черкасской области, из-за гололеда столкнулись 11 легковых автомобилей, городской автобус, УАЗ и ЗИЛ - коммунальный автомобиль, посыпающий дороги.

В результате ДТП один человек, получивший легкие травмы был доставлен в больницу.

Как сообщает УНИАН, авария произошла из-за того, что улица, которая считается одним из наиболее аварийных участков города, не была посыпана солевой смесью. ЗИЛ, который выехал посыпать дороги, сам попал в это ДТП.

По данным Службы профилактической работы управления УМВД Украины в Черкасской области, в тот же день на ул. Ленинской Искры столкнулись 5 автомобилей и автобус «ПАЗ».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.