Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черновцах сожгли автомобиль депутата от БЮТ

В Черновцах сожгли автомобиль депутата от БЮТ
На стоянке во дворе многоэтажного дома на улице Главной в Черновцах сгорел автомобиль «Мерседес-Бенц», который принадлежал депутату областного совета от БЮТ Игорю Жижияну.
000


Неизвестный злоумышленник, разбив стекло задней левой дверцы машины, вбросил в салон канистру с горючим и поджег. Об этом случае сегодня сообщил ряд черновицких СМИ. 

«Я в это время находился на отдыхе в горах. Машина очень обгорела, очень жаль. А еще до этого поджога неизвестные на протяжении последних двух недель звонили по телефону на домашний телефон моей бывшей жены, с которой проживает и наша малолетняя дочь. Причем, абонент не говорил, а только молчал. Теперь понимаю, что поджог машины и эти телефонные звонки составляют реальную угрозу для моих родных и меня», - заявил Жижиян газете «Молодий буковинець». 

По словам потерпевшего, упомянутые эксцессы произошли после того, как он недавно «обнародовал заявления избирателей», в которых они обвиняли одного из депутатов Черновицкого областного совета, тоже члена фракции БЮТ, в «коррупции и злоупотреблении депутатскими полномочиями», передает УНИАН. 

«Я официально обратился к прокурору области и в областное управление СБУ с требованием найти виновников и обеспечить охрану моей бывшей жены и дочери, потому что считаю, что эти противоправные действия в отношении меня связаны с осуществлением мной депутатских полномочий», - сказал Жижиян. 

По факту поджога автомобиля депутата Черновицкое городское управление Главного управления МЧС в области постановило возбудить уголовное дело и направило соответствующие документы прокурору Першотравневого района Черновцов, оценив нанесенный ущерб в 80 тысяч гривень.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.