Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

НАТО будет бороться с терроризмом и глобальным потеплением

НАТО будет бороться с терроризмом и глобальным потеплением
Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил о необходимости разработки новой стратегической концепции Североатлантического альянса, сообщает Associated Press.
000


По мнению генсека НАТО, в новой концепции должны найти отражение «новые вызовы 21 века». Яап де Хооп Схеффер считает, что обновленная концепция альянса должна учитывать такие угрозы, как международный терроризм, кибертерроризм и даже угрозу глобального потепления, передает Lenta.ru.

По мнению Схеффера, ныне действующая концепция альянса (была утверждена в 1999 году) безнадежно устарела и не соответствует глобальным изменения, произошедшим в мировой политике в начале 21 века.

Когда будет окончена разработка новой стратегии, генсек НАТО не уточнил.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.