Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Львову грозит отключение тепла

Львову грозит отключение тепла
Давление газа в газораспределительной системе Львова сегодня упало ниже допустимой нормы в результате потребления в феврале коммунальными предприятиями «Львивтеплоенерго» и «Зализничтеплоенерго» газа без выделенных лимитов.
000


Как сообщили в ОАО «Львовгаз», об этом говорится в сообщении о чрезвычайной ситуации, которое «Львовгаз» направил городскому голове Львова Андрею Садовому, главе Львовской областной госадминистрации Николаю Кмитю и начальнику ГУ МЧС Украины во Львовской области Сергею Дмитровскому.

В связи со снижением температуры воздуха и связанным с этим повышением потребления газа давление будет продолжать падать, что приведет к аварийному срабатыванию автоматики безопасности газораспределительных пунктов и как следствие - прекращению газоснабжения всем потребителям Львова, предостерегли во «Львовгазе».

Как сообщает УНИАН, компания требует от руководства города обязать предприятия теплоэнергетики своевременно решить вопрос обеспечения газом на февраль 2009 года и подтвердить лимиты в нужном объеме через объединенное диспетчерское управление ГП «Укртрансгаз».

«В противном случае ОАО «Львовгаз» будет вынужден начать процедуру принудительного прекращения газоснабжения котельных упомянутых выше субъектов ведения хозяйства, начиная с 10:00 23 февраля», - говорится в сообщении ОАО «Львовгаз».

Напомним, ранее из-за долгов за газ тепло начали отключать в Днепропетровске, Ялте, Луганске и некоторых других городах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.