Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке владелец телеканала отрубил жене голову

В Нью-Йорке владелец телеканала отрубил жене голову
В Нью-Йорке арестован 44-летний владелец мусульманского телеканала за то, что отрубил голову своей жене.
000


Изначально задержанный объяснял свой поступок мусульманским обычаем, который позволяет обезглавливать жену за супружескую измену. Однако позже адвокат владельца телеканала заявил, что убийство не имеет отношения к культурным традициям мусульман.

При этом, как сообщает «5 канал», мотивы преступления адвокат так и не назвал.

В то же время, полиция заявила, что погибшая Аасия Гассан не раз обращалась к стражам порядка с просьбой защитить ее от жестокого поведения мужчины. А за неделю до смерти - подала на развод. Двое детей супругов Гассан в настоящий момент живут с бабушкой.

Исламское сообщество Северной Америки призывало местных мусульманских лидеров предостеречь свою паству от домашнего насилия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.