Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов: большие премии футболистам создают лишний вес

Ахметов: большие премии футболистам создают лишний вес
Президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов не будет премировать футболистов за победы в матчах Кубка УЕФА. Об этом Ахметов заявил в интервью журналистам после победного матча «Шахтера» против английского «Теттенхэма».
000


«Я говорил о том, что когда у моих футболистов большие премии, им тяжело бегать. А сегодня вы видели, какие скорости были? Это потому, что премий не было. Большие премии создают «лишний вес». Поэтому пусть лучше бегают без премий. Это нормально», - сказал он.

Также Ахметов сообщил, что «только что зашел в раздевалку и футболисты мне сказали: «Президент, вы правильно говорили. Мы в долгу перед болельщиками и для нас самая главная премия - это их аплодисменты». Мне было приятно и, честно скажу, я был очень тронут. Для меня очень важно, что футболисты здесь играют не ради больших премий, а для того чтобы доставить радость нашим болельщикам».

«Мне кажется, что мы заслужили победу сегодня. Это очень важная победа, но впереди нас ждет еще одна игра. Думаю, в ответном матче будет сложно. Важно, чтобы все были здоровы и чтобы мы могли подойти к лондонскому матчу в оптимальном составе», - приводит слова Ахметова пресс-служба ФК «Шахтер».

«Мы на протяжении всей игры оказывали давление и создавали моменты как в первом, так и во втором тайме. Очень хорошо, что все закончилось именно таким образом. Я думаю, что 2:0 - это хороший результат… Я считаю, что ответная игра будет очень трудной. Но надеюсь, что мы покажем свои лучшие качества», - добавил он.

Напомним, вчера в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА «Шахтер» на своем поле победил «Тоттенхэм» со счетом 2:0. В составе донецкой команды отличились Евгений Селезнев (79) и Жадсон (88).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.