Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Тернопольской области 5 осужденных женщин отказались выходить на свободу

В Тернопольской области 5 осужденных женщин отказались выходить на свободу
В Тернопольской области пять заключенных женщин отказались от амнистии. Об этом сообщил начальник управления Государственного департамента по вопросам исполнения наказаний в Тернопольской области Павел Лосик.
000


По его словам, согласно закону об амнистии, из Збаражской исправительной колонии №63 должны быть освобождены 19 женщин, однако 5 из них отказались от амнистии.

Как передает УНИАН, Лосик также рассказал, что в Копичинецкой ИК-112, из более чем 800 заключенных мужчин под освобождение по амнистии подпадают 12, в Бережанской воспитательной колонии – 16 несовершеннолетних.

Одного из несовершеннолетних работники учреждения будут сопровождать до места проживания, потому что родители за ним приехать отказались.

По словам Лосика, действие закона об амнистии, распространяется также на трех лиц, взятых под стражу. В частности, из Чорткивского СИЗО двое задержанных уже освобождены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.