Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чтобы дети были умными, выбирайте умную жену

Чтобы дети были умными, выбирайте умную жену
Специалисты школы медицины университета Тафтса (США, Бостон) не только установили, что усиленные умственные тренировки в подростковом возрасте способны передавать сообразительность по наследству, но и выяснили, что это срабатывает только по женской линии.
000


Учёные подтвердили свою выкладку многочисленными опытами с поведением нескольких поколений мышей. 

Если говорить о людях, получается следующее: если девочка усиленно тренирует память и решает математические задачи, это отразится на интеллекте её будущих детей. Но как бы ни бился будущий отец – его усилия на умственных качествах потомства не отразятся. Иными словами, хотите, чтобы ваши дети были умными, выбирайте умную жену.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.