Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В разбившемся самолете АН-12 был один украинец

В разбившемся самолете АН-12 был один украинец
В состав экипажа самолета АН-12, который сегодня разбился в аэропорту Луксор (Египет), входил только один гражданин Украины. Остальные четыре члена экипажа были гражданами Беларуси.
000


По информации Министерства иностранных дел Украины, в данное время Посольство Украины в Арабской республике Египет уточняет через представителя авиакомпании «Aerolift» (ЮАР) проживания погибшего соотечественника в Украине с целью обеспечения перевозки его останков в Украину для захоронения.

Дело находится на особенном контроле в Посольствах Украины в АРЕ, ЮАР и в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Напомним, сегодня в аэропорту египетского города Луксор потерпел крушение самолет АН-12 (регистрационный номер S9svn, рейс LFT 1015), принадлежащий южноафриканской авиакомпании «Aerolift». В результате катастрофы все 5 членов экипажа погибли. Самолет осуществлял рейс из Уганды в Украину и сел в Луксоре для розаправки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.