Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пышная прическа спасла американку от пули бывшего бой-френда

Пышная прическа спасла американку от пули бывшего бой-френда
Американку Брайану Бондс спасла от смерти ее прическа, в которой застряла пуля, выпущенная из пистолета ее бывшего бой-френда, с которым 20-летняя жительница штата Канзас рассталась незадолго до покушения.
000


По информации местной полиции, девушка выезжала из подземной парковки при магазине, когда незнакомый мужчина остановил ее машину и сообщил, что ее бывший молодой человек продолжает ее любить. «Зато я его больше не люблю», - ответила девушка.

Через несколько секунд она услышала выстрелы, и обернувшись, увидела своего бывшего сожителя, который стрелял из пистолета по ее машине. Пуля пробила подголовник автомобильного кресла и застряла у американки в парике. В результате Брайана не пострадала, отделавшись легкой царапиной и кровоподтеком, сообщает Lenta.ru.

Американке удалось выехать с парковки, после чего она вызвала полицию. Через некоторое время бывший бойфренд Брайаны – Хуан Кемп, с которым она прожила около 8 месяцев, был задержан. Оказался за решеткой и его сообщник, сообщивший Брайане о чувствах бывшего возлюбленного.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.