Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Узбекистане заблокировали Живой журнал

В Узбекистане заблокировали Живой журнал
Интернет-провайдеры Узбекистана 19 февраля заблокировали по неизвестной причине доступ местных пользователей к блогохостингу LiveJournal.com.
000

 
Узбекские СМИ и пользователи высказали предположение, что причиной ограничения доступа стали фотографии предпринимателя Салима Абдувалиева, сделанные пользователем borzih_victor. Подтверждений этому нет.
 
Как сообщает Lenta.ru, Узбекистан не впервые блокирует зарубежные сайты. Так, в 2007 году власти перекрыли доступ к большинству российских новостных сайтов. В Интернет-кафе был ограничен доступ к ресурсам, содержащим критику властей Узбекистана.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.