Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливан выпустил по Израилю две ракеты. Израиль ответил

Ливан выпустил по Израилю две ракеты. Израиль ответил
Две ракеты выпущены в сторону Израиля с юга Ливана, одна из них приземлилась на ливанской территории, сообщили службы безопасности страны.
000


Вторая ракета, приземлившаяся на севере Израиля, ранила одну женщину.

Израиль совершил ответный обстрел Ливана, выпустив по его южной окраине шесть артиллерийских снарядов, сообщили службы безопасности страны. Об этом пишет Газета.ru.

Они приземлились в том же районе, откуда в субботу утром были выпущены две ракеты по Израилю.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.