Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Австралии день национального траура

Сегодня в Австралии день национального траура
Сегодняшний день, 22 февраля, объявлен в Австралии днем национального траура.
000


По всей стране пройдут траурные панихиды, памяти тех, кто погиб во время масштабных лесных пожаров в штате Виктория.

Самая большая служба по погибшим, как сообщает «Эхо Москвы», пройдет в Мельбурне, на Арене Род Лавер. Там выступят политические лидеры, религиозные деятели и другие высокопоставленные лица страны.

В штате Виктория ровно в 11:00 по местному времени ударят в колокола все церкви.

Напомним, с 7 февраля на юго-востоке Австралии не прекращаются сильные лесные пожары. Они стали сами разрушительными за последние 150 лет. По последним данным погибло 200 человек, 1000 домов сгорело. Однако, существуют опасения, что число погибших может превысить 230 человек.  

Горит Австралия (25 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.