Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавес неожиданно приехал на Кубу, чтобы обсудить мировой кризис

Уго Чавес неожиданно приехал на Кубу, чтобы обсудить мировой кризис
Президент Венесуэлы Уго Чавес обсудил с лидером кубинской революции Фиделем Кастро и нынешним главой Кубы Раулем Кастро мировой экономический кризис и двусторонние отношения.
000


Вечером в пятницу Чавес прибыл на Кубу с визитом, хотя ранее о нем ничего не сообщалось. Этот визит стал первой зарубежной поездкой Президента Венесуэлы после победы на референдуме о внесении в Конституцию страны пакета поправок, подразумевающих неограниченное переизбрание главы государства.

Основными темами встреч Чавеса с Фиделем, а также с Раулем Кастро, как сообщает newsru.com, стали «плодотворные связи двух стран в различных сферах», а также «мировой экономический кризис и его последствия для стран Латинской Америки и Карибского бассейна».

Во второй половине дня в субботу Чавес отбыл в Венесуэлу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.