Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России совершено крупнейшее ограбление десятилетия

В России совершено крупнейшее ограбление десятилетия
В субботу вечером в Тульской области России, на 267-м километре федеральной автодороги «Дон», совершено одно из крупнейших ограблений в России за последние десять лет.
000


Преступники напали на машину коммерческого банка и, угрожая оружием, отобрали у водителя и кассира более 43 миллионов рублей.

По данным тульского областного УВД, злоумышленники передвигались на автомашинах «Жигули» и «Соболь». Название банка официально не сообщается, однако по информации СМИ, ограблена машина ООО «Первый процессинговый банк». Преступников было семеро, и двое из них были в форме инспекторов Дорожно-патрульной службы России.

В УВД не исключают, что передвижение денег отслеживалось от здания банка, а также обращают внимание, что деньги перевозились без охраны, сообщает Lenta.ru.

Ограбление по размеру похищенного сопоставимо с ограблением Читинского отделения Байкальского банка Сбербанка РФ в мае 2007 года, которое называли самым громким за десять лет. Тогда злоумышленники, убив двух охранников, похитили из хранилища и банкоматов 38 миллионов 690 тысяч рублей, десять золотых слитков и семь слитков серебра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.