Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Голливуде раздали «Золотую малину»

В Голливуде раздали «Золотую малину»
В Лос-Анджелесе (США) были объявлены лауреаты ежегодной премии «Золотая малина», присуждаемой за самые сомнительные достижения в области кинематографии.
000


Худшим фильмом 2009 года назван «Секс-гуру». Комик Майк Майерс, сыгравший в этом фильме главную роль и выступивший соавтором сценария, удостоен двух «Золотых малин» в соответствующих категориях.

Сразу три награды за самые сомнительные кинодостижения получила Пэрис Хилтон. «Золотой малиной» отметили ее главную роль в фильме «Красавица и уродина» и роль второго плана в «Генетической опере». Кроме того, Хилтон за работу в «Красавице и уродине» получила награду в категории «худшая пара на экране», сообщает Lenta.ru.

Худшим актером стал Пирс Броснан за фильм «Мамма Миа!», а звание худшего режиссера заслужил Уве Болл, сразу три фильма которого были в 2009 году номинированы на «Золотую малину». Ему также была вручена «почетная» награда за пожизненные достижения.
Кроме того, «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа» заслужил звание «худшего приквела, сиквела и римейка».

Напомним, победители «Золотой малины» определяются по результатам голосования, в котором принимают участие 687 человек. Обладателей премии за самые сомнительные достижения в области кино традиционно объявляют за день до вручения «Оскара».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.