Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Теракт в Каире: погибло четыре человека

Теракт в Каире: погибло четыре человека
Вчера вечером в центре Каира прогремел взрыв, в результате которого погибли четыре человека, среди них двое иностранных туристов – 17-летняя француженка и американец.
000


Взрывное устройство сработало в районе мечети Эль-Хусейн, где также расположен популярный среди путешественников рынок Хан-эль-Халили. 

По разным данным, пострадали от семи до 20 человек. По предварительной информации местных СМИ, среди раненых 11 французов, трое немцев и трое египтянин. Большинство раненых – молодые люди в возрасте от 14-ти до 17-ти лет.

Как передает ИТАР-ТАСС, свидетели утверждают, что взрыв произошел после того, как неизвестный выбросил какой-то предмет из соседней с местом происшествия гостиницы.

По данным правоохранительных органов, полиция обнаружила на месте взрыва второй аналогичный предмет, с которым работают саперы. В настоящее время район взрыва оцеплен, к месту подъезжают машины «скорой помощи». Кинологи с собаками прочесывают район на предмет обнаружения других взрывных устройств.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.