Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поздравила мужчин Украины с Днем защитника Отечества

Тимошенко поздравила мужчин Украины с Днем защитника Отечества
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила украинских мужчин с Днем защитника Отечества, при этом напомнив, что ровно через две недели 8 марта.
000


«Дорогие наши мужчины! Я искренне поздравляю Вас с Вашим праздником - Днем защитника Отечества. Хотя я женщина, но я люблю этот праздник. Потому что это именно тот праздник, который излучает мужество, силу, защиту и уверенность, - тех побед, которых часто не хватает в жизни. А кроме того, я уверена: есть кому защищать и охранять нашу Родную Землю», - говорится в тексте поздравления Премьера, обнародованного на официальном сайте Кабинета Министров.

«В отличие от многих, где-то искусственных и надуманных праздников, День защитника Отечества - абсолютно настоящий. Даже невзирая на исторические обстоятельства его появления. Ведь какая разница, что там было под Псковом и Нарвой мало не сто лет назад. Главное, что этот День и сегодня мы расцениваем как праздник настоящей мужской дружбы, братства, взаимопомощи, чести и достоинства.

Я всем нашим дорогим мужчинам искренне желаю успехов, здоровья и сердечной благодарности, за труд. Я желаю Вам патриотизма, любви к Украине и большому, настоящему человеческому счастью.

С праздником Вас, дорогие мои! Верьте - мы все преодолеем. Украина - сильная!», - говорится в поздравлении.

«А еще, как мне кажется, праздник 23 февраля существует и для того, чтобы никто не забывал, что ровно через две недели - 8 марта... :)», - добавила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.