Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Руководители взорвавшейся китайской шахты уволены

Руководители взорвавшейся китайской шахты уволены
После взрыва на угольной шахте в китайской провинции Шаньси со своих постов уволены три человека, занимавших высокие должности на предприятии.
000


В частности, рабочих мест были лишены директор шахты, главный инженер и менеджер, отвечающий за безопасность.

Напомним, взрыв на шахте, расположенной недалеко от города Таньюань, произошел в ночь на 22 февраля. По последней информации, в результате происшествия погибли 74 человека. Ранее сообщалось о 73 жертвах взрыва.

Как сообщает Lenta.ru, несколько человек скончались в больницах, куда они были доставлены после происшествия. 114 человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы, 5 из них находятся в критическом состоянии.

Директор государственного комитета по безопасности труда Ло Линь был назначен ответственным за расследование этого инцидента. Согласно информации, распространенной бюро безопасности шахты, Председатель КНР Ху Цзиньтао и Премьер Вэнь Цзябао прикладывают все усилия к тому, чтобы обеспечить наибольшую эффективность при проведении спасательной операции, которая в настоящее время проходит на месте взрыва.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.