Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Расследование крупнейшего в России ограбления застопорилось

Расследование крупнейшего в России ограбления застопорилось
План «Перехват» для поимки преступников, совершивших крупное ограбление в Тульской области России, пока не принес результатов.
000

 
Чтобы задержать преступников, похитивших 43 млн. рублей, правоохранители ввели план «Перехват» в шести областях – Тульской, Московской, Орловской, Калужской, Липецкой и Рязанской. Возбуждено уголовное дело по статьям 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц» и 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия» УК РФ.
 
Как сообщает «Комсомольская правда», следствие проверяет все версии, включая причастность к ограблению самих сотрудников банка. Сотрудники ГИБДД, задействованные в объявленном плане «Перехват», отмечают множество подозрительных моментов в истории с ограблением: почти миллион евро везли всего двое человек и практически без охраны. Инкассаторы остановились в глухом месте, несмотря на явно подозрительный пост ГИБДД. Кроме того, грабители «засветили» свои лица и все равно оставили в живых инкассатора и его водителя.
 
Напомним, вечером 21 февраля в Тульской области, на 267-м километре федеральной автодороги «Дон», совершено одно из крупнейших ограблений в России за последние десять лет. Преступники, переодетые в форму сотрудников ГИБДД, остановили машину коммерческого банка и, угрожая оружием, отобрали у водителя и кассира более 43 миллионов рублей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.