Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина предлагает организовать встречу Ющенко и Медведева

Украина предлагает организовать встречу Ющенко и Медведева
Украина готова к продолжению диалога с Российской Федерацией. МИД Украины уже обратился к российским коллегам с предложением провести рабочие встречи на высшем и высоком уровне.
000

 
«МИД Украины заявляет о своей готовности к подготовке и проведению очередного заседания межгосударственной украинско-российской комиссии, возглавляемой президентами», - сообщил руководитель пресс-службы МИД Василий Кирилич на брифинге,
 
Как сообщает УНИАН, мероприятию будет предшествовать встреча министров иностранных дел двух стран, а также ответственных секретарей комиссии Украины и России.
 
Ранее Посол России в Украине Виктора Черномырдин заявил об отсутствии оснований для встреч между Украиной и Россией на высшем уровне в ближайшее время. Кирилич в ответ на это отметил, что политический диалог, несмотря ни на что, последовательно и динамически развивается. В начале марта состоятся политические консультации между первым заместителем Министра иностранных дел Владимиром Хандогием и заместителем Министра иностранных дел России Александром Грушко. В начале апреля запланированы консультации заместителя Министра иностранных дел Украины Юрия Костенко со статс-секретарем Министерства иностранных дел РФ Григорием Карасиным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.