Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская прокуратура проверит тарифы на ритуальные услуги

Киевская прокуратура проверит тарифы на ритуальные услуги
Прокуратура Киева поручила Государственной инспекции по контролю за ценами в Киеве проверить тарифы на ритуальные услуги, установленные Киевской горгосадминистрацией.
000


При этом в пресс-службе киевской прокуратуры отметили, что в распоряжении КГГА от 26 января 2009 № 81 учтен необходимый минимальный перечень отдельных ритуальных услуг, предусмотренный приказом Государственного комитета Украины по вопросам жилищно-коммунального хозяйства № 193 от 19 ноября 2003 года.

Как известно, согласно распоряжению КГГА «Об установлении тарифов на ритуальные услуги, которые включены в необходимый минимальный перечень отдельных видов ритуальных услуг», заключение договора, предусматривающего заказ на организацию и проведение захоронения, стоит 38 грн.; стоимость копания могилы в зависимости от почвы, размера гроба, способа осуществления работы и времени года установлена от 330 грн. до 1 тыс. 280 грн.

Захоронение урны с прахом стоит от 55 грн. до 430 грн.; монтаж памятника (без его изготовления) – в зависимости от его веса от 625 грн. до 1 тыс. 530 грн., демонтаж намогильного сооружения – от 120-160 грн. до 225-310 грн. (в зависимости от времени года и веса). Выдача свидетельства о захоронении - 5 грн.

Кремация в стандартном гробу стоит 590 грн., в специальном – 650 грн., захоронение (подзахоронение) урны с прахом в зависимости от времени года – 380 и 475 грн.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.