Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция Египта арестовала подозреваемых в организации теракта в Каире

Полиция Египта арестовала подозреваемых в организации теракта в Каире
Полиция Египта арестовала трех подозреваемых в организации взрыва в Каире, при котором погибла одна туристка из Франции и 25 человек получили ранения.
000


По данным агентства, аресты были произведены сразу после того, как вечером 22 февраля на каирском рынке Хан-эль-Халили, где всегда много туристов, произошел взрыв. Имена задержанных не сообщаются.

Кроме того, полиция сообщила уточненные данные о пострадавших: погибла 17-летняя французская туристка (ранее сообщалось о четырех погибших) и 25 человек получили ранения, сообщает Lenta.ru. 

Большинство раненых - туристы из Франции. Также полицейские саперы сумели обезвредить вторую бомбу. 

Напомним, взрыв произошел в центре Каира у мечети, где всегда много туристов. По словам свидетелей сразу перед взрывом неизвестный выбросил какой-то предмет из соседней с местом происшествия гостиницы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.