Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве горел поезд

В Киеве горел поезд
В столице на центральном железнодорожном вокзале «Киев-Пассажирский» сегодня ночью горел поезд.
000

 
Пожар возник в шестом вагоне электропоезда «Киев-Фастов» №626, стоявшем на 26-м пути. В результате сгорели 10 квадратных метров внутренней обивки вагона и 8 рядов сидений. Позже было установлено, что повреждения железнодорожного вагона не настолько серьезны, чтобы повлечь его списание.
 
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в г.Киеве, сообщение о возгорании поступило в оперативно-диспетчерскую службу в 3:57, а в 4:41 пожар уже был ликвидирован спасательными подразделениями. На место ЧП прибыл пожарный поезд Юго-Западной железной дороги, но к тушению пожара он не привлекался.
 
Во время пожара пассажиров в электропоезде не было. Материальные убытки и причина возникновения пожара устанавливаются. Данное событие на расписание движения поездов не повлияло.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.