Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые бесполезные изобретения

Самые бесполезные изобретения
В Великобритании определились лауреаты ежегодной премии  за самое бесполезное изобретение. Автор премии - публицист и защитник окружающей среды Джон Нэш - определяет победителей совместно со своими коллегами-экологами.
000

 
Как пишет The Independent, в этом году абсолютное первенство завоевал автоматизированный вращающийся стаканчик для мороженого. Изобретатели предполагали, что их детище избавит людей от «тяжелой работы» - периодического поворачивания емкости с десертом.

Кроме того в список попали: 
 
Комнатный мини-тренажер Nintendo Wii Fit. Родители покупали его в надежде, что их дети займутся спортом. В итоге все закончилось тем, что дети играют в боулинг.

Чехол для кресла самолета. Задумывался, чтобы «превратить засаленое кресло самолета в удобное, уютное место». Чехлы предлагаются в различной расцветке. Возможны варианты с монограммой владельца.

Складной стульчик для рыбалки. Внесен в список, поскольку оборудован четырьмя колонками. Издание иронизирует, что стул приведет в восторг тех, кто никогда не слышал о наушниках.
 
Также достойное место в списке заняли скакалка, подсчитывающая калории, и вилка-автомат, сама наматывающая на себя спагетти. Единственный ее недостаток – медлительность: пообедать удастся быстрее, если наматывать спагетти на вилку самостоятельно.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.