Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Артек приехали первые отдыхающие

В Артек приехали первые отдыхающие
23 февраля начался заезд детей в Международный детский центр «Артек» на первую оздоровительную тематическую смену «Моя страна - Украина».
000

 
Утром в МДЦ «Артек» приехали 70 детей льготных категорий из всех районов Одесской области - дети-сироты, дети, лишенные родительской опеки, дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети милиционеров и военнослужащих, погибших при исполнении служебных обязанностей, дети погибших шахтеров и журналистов, талантливые и одаренные дети (победители всеукраинских, международных конкурсов, соревнований, фестивалей, спартакиад), дети, пострадавшие от техногенных катастроф, аварий, стихийного бедствия.
 
Как сообщает пресс-служба Министерства по делам семьи, молодежи и спорта, вечером воспитатели «Артека» должны встретить еще 250 гостей из Закарпатской и Сумской областей и из города Киева.
 
Это первые группы детей, которые будут отдыхать и оздоравливаться в «Артеке». Основной заезд (1550 человек из всех уголков Украины) на первую тематическую смену 2009 года «Моя страна - Украина» состоится 24 февраля. Детей планируют разместить в четырех лагерях, приспособленных к круглогодичному отдыху («Морской», «Лазурный», «Янтарный», Хрустальный»). Смена продлится 21 день, до 16 марта.
 
Артек изнутри. Лагерь строгого режима

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.