Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинская оппозиция требует провести референдум о досрочных выборах президента

Грузинская оппозиция требует провести референдум о досрочных выборах президента
Бывший постоянный представитель Грузии в ООН а сейчас оппозиционер Ираклий Аласания потребовал от Президента Грузии Михаила Саакашвили в 10-дневный срок назначить референдум о проведении досрочных выборов главы государства.
000


Об этом Аласания заявил вчера на презентации нового политического альянса «Альянс за Грузию». 

В этот альянс вошли политическая команда Аласании и а также оппозиционные партии Республиканская партия и «Новые правые», сообщает ИТАР-ТАСС.

«По истечению этого 10-дневного срока «Альянс за Грузию» начнет реальные действия по проведению общенародного плебисцита за досрочную отставку Президента и назначение досрочных выборов главы государства», - заявил Аластания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.