Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговики раскрыли всеукраинскую сеть сбыта фальшивой водки

Налоговики раскрыли всеукраинскую сеть сбыта фальшивой водки
Налоговая милиция ликвидировала теневую сеть по производству и сбыту алкогольного фальсификата. Отмечается, что преступники работали в масштабе всей Украины.
000

 
Распутывать преступную схему налоговики начали с Житомирской области, где из незаконного оборота было изъято почти 200 тыс. бутылок водки с поддельными акцизными марками. Производителями алкогольных напитков указывались несколько ликеро-водочных предприятий Черкасской и Полтавской областей.
 
Как сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации, в результате широкомасштабной операции при участии ста сотрудников центрального аппарата и региональных подразделений налоговой милиции было проверено пять предприятий-производителей алкогольной продукции и десятки крупных оптовых баз на территории семи областей Украины. Стражи порядка изъяли почти 3 млн. бутылок водки сомнительного происхождения, 250 тонн купажа алкогольных напитков и 135 тонн спирта. Общая стоимость изъятого достигает 47 млн. гривень.
 
В 2008 году спецподразделения налоговой милиции разоблачили 473 предприятия по производству алкогольного фальсификата. В январе текущего года пресечена деятельность 64 подобных структур.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.