Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко определил главные причины тяжких преступлений

Луценко определил главные причины тяжких преступлений
Главными причинами тяжких преступлений в Украине являются алкоголизм и склонность ранее судимых граждан к совершению правонарушений.
000


Об этом вчера вечером в эфире телеканала ICTV заявил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

По его словам, «каждые 30% всех тяжких преступлений совершаются ранее судимыми... алкоголь и ранее судимые граждане - это главная причина массовых преступлений в нашей стране».

По его словам, более 2/3 всех убийств совершаются на почве совместного употребления спиртного, сообщают «Українські новини».

Кроме того, Министр добавил, что неправильно, когда в условиях экономического кризиса цены практически на все товары постоянно растут, а стоимость водки почти не растет. «Это как раз неправильно», - подчеркнул Министр.

Однако, он предположил, что депутаты Верховной Рады Украины не допустят повышения цены на алкоголь.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.