Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве убили отставного сотрудника ФСБ

В Москве убили отставного сотрудника ФСБ
В Москве убит генерал-майор ФСБ в отставке 46-летний Александр Рогачев. Его тело правоохранители обнаружили накануне вечером в автомашине «Тойота Лендкрузер», припаркованной в северной части города.
000

 
По факту преступления возбуждено уголовное дело, однако пока о каких-либо версиях этого происшествия не сообщается. По информации РГРК «Голос России», в погибшего стреляли из огнестрельного оружия калибра 9 мм.

Как сообщает «Эхо Москвы», Рогачев стал третьим российским генералом, на которого за последние полгода было совершено покушение. До этого в Махачкале в конце прошлого года был убит генерал-майор Внутренних войск МВД Валерий Липинский, а осенью в Москве был тяжело ранен бывший военный комендант Грозного генерал-полковник Сергей Кизюн – он находился в одной машине с экс-депутатом Госдумы Русланом Ямадаевым, когда неизвестный обстрелял автомобиль.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.