Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Почтовый сервис Gmail перестал работать

Почтовый сервис Gmail перестал работать
Почтовая система Google Gmail 24 февраля оказалась недоступна для пользователей. При попытке зайти на gmail.com страница либо не открывается, либо выводится стандартная надпись Google о временной ошибке на сервере с просьбой повторить попытку через тридцать секунд.
000


Не работал также мобильный доступ к сервису. Части пользователей удалось подключиться к веб-интерфейсу Gmail, однако новые письма в ящики не приходят - система не может проверить их наличие за разумное время. Служба Gmail была доступна для приема и отправки сообщений через клиент на iPhone. 

Пакеты с данными до серверов gmail.com и mail.google.com проходят без потерь. Также работает трассировка маршрута к серверу, передает Lenta.ru. 

В группе обсуждений Gmail Help Discussion представители поисковика заявили, что ближе к вечеру намерены назвать срок, к которому планируют исправить ситуацию. 

Это не первый случай, когда пользователи испытывают сложности с доступом к Gmail. В августе 2008 года на несколько часов вышла из строя система контактов почтового сервиса, из-за чего часть пользователей не смогла подключиться к веб-интерфейсу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.