Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые странные вещи, забытые в гостиницах

Самые странные вещи, забытые в гостиницах
Руководство сети гостиниц Travelodge составило список самых невероятных вещей, забытых постояльцами в 2008 году. Примечательно, что забывались не только недорогие безделушки, но и поистине предметы роскоши.
000

 
Как сообщает The Daily Telegraph, самой странной находкой стала скаковая лошадь. Ее забыли на стоянке у гостиницы в Дройтвиче, причем о животном владельцы вспомнили только через полчаса после отъезда.
 
Кроме того, в одном из номеров в Глазго была забыта ручная ящерица по имени Хэмфри, а в Хэтфилде в апартаментах для новобрачных на двери в ванной было оставлено свадебное платье. Еще в одной гостинице при уборке нашли коллекцию медалей времен Второй мировой войны.
 
Ежегодно сеть отелей принимает около 7 млн. гостей. Travelodge позиционирует себя как гостиница лоу-кост: постояльцы получают на руки только маленькое полотенце и кусок мыла. Тем не менее, в номерах в свое время были забыты два комплекта ключей от Porsche 911, бриллиантовый Rolex, а также карта American Express, годовой взнос за которую составляет 1800 фунтов стерлингов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.