Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Кремля уволят около 100 чиновников

Из Кремля уволят около 100 чиновников
Администрацию президента России Дмитрия Медведева ждет серьезное сокращение штата и урезание расходов, что обернется увольнением не менее чем 100 человек из полутора тысяч работающих и «заморозкой» зарплаты для оставшихся чиновников.
000


Руководитель кремлевской администрации Сергей Нарышкин подписал два распоряжения в соответствии с поручениями президента РФ, согласно которым к 1 марта должны быть представлены предложения о сокращении расходов и штата администрации Кремля, включая аппарат полпредов главы государства в федеральных округах. Об этом сообщила пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова. 

«В первом распоряжении помощнику президента Аркадию Дворковичу совместно с управлением делами президента, государственно-правовым управлением и управлению по кадровым вопросам и государственным наградам поручается до 1 марта внести предложения о сокращении расходов по бюджетной смете администрации президента на 2009 и на плановый 2010-2011 годы», - сказала пресс-секретарь. 

Второе распоряжение, подписанное Нарышкиным, касается сокращения штата администрации президента РФ, включая аппарат полномочных представителей главы государства в федеральных округах. 

Приостанавливается прием на федеральную государственную службу в администрации президента и сокращается штатная численность администрации президента с учетом вакантных должностей, передает РИА «Новости». 

Соответствующие предложения до 1 марта должны дать управление кадров президента РФ и его полномочные представители в федеральных округах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.