Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ДТП в Москве: автомобиль сбил 16 человек

ДТП в Москве: автомобиль сбил 16 человек
Вчера, 24 февраля, на западе Москвы автомобиль «Шевроле Ланос» сбил людей на пешеходном переходе. Затем машина выскочила на автобусную остановку, где сбила еще несколько человек, после чего скрылась. В результате пострадали шестнадцать человек.
000


ЧП произошло на проспекте Вернадского между зданием цирка и комплексом МГУ около девяти утра.

Как сообщает РИА «Новости», в результате ДТП пострадали около десяти студентов Московского университета, которые утром направлялись на учебу.

Сразу же после происшествия студентов госпитализировали в Боткинскую, Первую градскую и 64-ю больницы города Москвы. После осмотра и оказания необходимой медицинской помощи многих отпустили домой. Однако два или три человека, получившие переломы, еще находятся в больнице.

Среди пострадавших также 56-летняя гражданка США, профессор Колумбийского университета, которая прибыла в Россию, чтобы прочитать в МГУ курс лекций. Она госпитализирована в Боткинскую больницу. 

Как ранее сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы, автомобиль «Шевроле Ланос», сбивший на остановке студентов, был обнаружен недалеко от места ДТП на Воробьевых горах. Стало известно, что незадолго перед этим он был угнан у владельца. 

По словам источника, примерно за 20 минут до инцидента к владельцу автомобиля на Профсоюзной улице подошли неизвестные и, угрожая ножом, похитили автомобиль, на котором направились по улице Вавилова и Ломоносовскому проспекту в сторону проспекта Вернадского, где и произошло ДТП.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.