Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Всемирный банк выделил Армении $86,5 млн.

Всемирный банк выделил Армении $86,5 млн.
Всемирный банк утвердил пакет из четырех займов Армении на общую сумму 85 млн долл., а также грант Глобального экологического фонда в размере 1,5 млн долл. на преодоление последствий глобального экономического кризиса.
000


Три проекта будут финансироваться по каналам Международной ассоциации развития - дочерней организации Всемирного банка (ВБ), специализирующейся на работе с наиболее нуждающимися заемщиками на льготных условиях. 

По информации Всемирного банка, 50 млн долл. предоставляются Армении на стандартных условиях Международного банка реконструкции и развития (МБРР) - головной организации группы ВБ. Этот заем предполагается направить на кредитование малого и среднего бизнеса. Около 25 млн долл. планируется выделить на ремонт и модернизацию 100 км дорог в сельской местности, 8 млн долл. - в Фонд социальных инвестиций для поддержки небольших инвестиционных проектов в 55 городах и поселках Армении. Еще 2 млн долл. предполагается израсходовать на развитие сельского предпринимательства, передает РБК-Украина. 

Всемирный банк заявил о намерении предоставить Армении кредитов на общую сумму 525 млн долл. Эти средства должны быть направлены на реализацию четырехлетней программы по преодолению последствий мирового экономического кризиса.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.