Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинка продала свою дочь в Италии за 1 тыс. евро

Украинка продала свою дочь в Италии за 1 тыс. евро
Суд итальянского города Авеццано признал виновной гражданку Украины в продаже своей дочери за тысячу евро, и приговорил ее к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы.
000


Кроме того, суд вынес приговор в отношении семейной пары, купившей ребенка - жена проведет в тюрьме 2,5 года, ее муж - 2 года и 8 месяцев.

Как сообщает Lenta.ru, другую гражданку Украины, которая была посредником в сделке, суд приговорил к 4 годам лишения свободы.

Ребенок был продан еще в 2004 году, а полиция узнала о преступлении только сейчас в ходе проверок телефонных разговоров в рамках борьбы с нелегальной миграцией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.