Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В авиакатастрофе в Амстердаме никто не погиб

В авиакатастрофе в Амстердаме никто не погиб
В катастрофе турецкого пассажирского самолета в аэропорту Амстердама никто не погиб, сообщил министр транспорта Турции Бинали Йылдырым.
000


«При катастрофе удалось избежать жертв. К настоящему времени эвакуированы 80 человек», - сказал министр в прямом эфире турецкого телевидения.

Ранее турецкая телекомпания CNN-Turk сообщила, что катастрофе самолета погиб как минимум один человек и около 20 ранены, передает РИА «Новости».

Напомним, турецкий пассажирский самолет разбился недалеко от аэропорта Амстердама Схипхол. Boeing 737, на борту которого было, предположительно, 135 пассажиров, в результате удара о землю развалился на три части.

Авиакатастрофа в Амстердаме (4 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.