Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня украинские клубы играют ответные матчи 1/16 финала Кубка УЕФА

Сегодня украинские клубы играют ответные матчи 1/16 финала Кубка УЕФА
Сегодня украинские клубы сыграют ответные матчи 1/16 финала Кубка УЕФА.
000


Первым, в 19:00 начнется матч в Харькове, где «Металлистом» примет «Сампдорию» (Генуя, Италия). Как известно, первую игру в Генуе подопечные Мирона Маркевича выиграли со счетом 1:0 (Олейник, 45+3)

В 22:00 начнется игра на стадионе «Уайт Харт Лейн» в Лондоне, где местный «Тоттенхэм» примет чемпиона Украины донецкий «Шахтер». Шансы горняков пройти в 1/8 финала евротурнира выглядят наиболее предпочтительно, поскольку в первом матче в Донецке подопечные Мирчи Луческу уверенно переиграли лондонцев 2:0. (Селезнев 79, Жадсон 88).

Самое сложное положение у киевского «Динамо», которому предстоит в 22:30 выити на поле Валенсийского стадиона «Месталья» против одного из сильнейших испанских клубов «Валенсии».

Напомним, в первом матче, который прошел в Киеве, «Динамо» и «Валенсия» сыграли в ничью 1:1. (Альбиоль, 62АГ - Силва, 8). При этом дисквалификацию на ответный поединок заработал главный форвард киевлян Артем Милевский.

Чтобы пройти в следующий этап соревнований «Динамо» необходимо либо побеждать «Валенсию» на ее поле, либо сыграть в результативную ничью, забив более 1 гола.

«Я считаю, что в Киеве «Динамо» и «Валенсия» показали хороший футбол, который был очень интересен для зрителей. Наши игроки старались играть с максимальной самоотдачей. У кого-то это получалось лучше, у кого-то — хуже. А что будет завтра, мне предугадать очень сложно. Думаю, нас ждет такая же борьба, какую мы видели в Киеве. В первом поединке эта борьба была равная, но, на мой взгляд, немного больше повезло «Валенсии», - сказал главный тренер «Динамо» Юрий Семин на пресс-конференции накануне матча.

«Самое важное для нас, чтобы каждый из игроков реализовал себя на сто процентов. Чтобы не оказалось футболистов, которые по каким-либо причинам сыграли хуже своих возможностей», - добавил он. 

Напомним, в случае успешной игры в 1/16 финала «Динамо» и «Металлиста», в 1/8 финала они сыграют между собой.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.