Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции объявлен траур по погибшим в авиакастрофе в Амстердаме

В Турции объявлен траур по погибшим в авиакастрофе в Амстердаме
В Турции объявлен траур по жертвам катастрофы самолета компании «Турецкие авиалинии», который потерпел крушение при посадке в аэропорту Амстердама «Схипхол».
000


Соболезнования пострадавшим в результате катастрофы выразил премьер-министр страны Реджеп Эрдоган.

В Голландию отправились родственники погибших, а также специалисты, которые будут выяснять причины крушения самолета, сообщает радио «Свобода».

Президент ассоциации турецких пилотов Хия Йилмаз заявил, что человеческие потери при крушении лайнера были минимальны благодаря мастерству пилота.

Напомним, самолет Boeing 737-800, направлявшийся по маршруту Стамбул-Амстердам, разбился неподалеку от аэропорта Амстердама Схипхол утром, 25 февраля. На борту лайнера находилось 134 пассажиров и семеро членов экипажа. По последним данным погибли 10 человек, в том числе три члена экипажа лайнера. Более 80 человек ранены.

Официальной версии крушения «Боинга» пока не выдвигалось; по одной из гипотез, лайнер мог упасть из-за нехватки топлива.

Авиакатастрофа в Амстердаме (12 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.