Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия определила 15 претендентов на участие в Евровидении

Россия определила 15 претендентов на участие в Евровидении
Россия определила 15 финалистов национального отбора на участие в «Евровидение-2009».
000

 
Окончательный представитель от РФ на Международном песенном конкурсе определится 7 марта. После того, как в прямом эфире «Первого канала» все 15 финалистов национального отбора исполнят свои песни, народное голосование с помощью звонков и sms-сообщений определит тройку лидеров конкурса. Из этих трех исполнителей профессиональное жюри в прямом эфире выберет победителя.
 
На участие в конкурсе претендуют следующие группы и исполнители: Алекса («Не думать о тебе»), Arishata (экс-«Breakdown»), Валерия («Back to Love»), Алексей Воробьев («Heart Hunting»), Венгер Коллектив («9 o"clock Moscow night»), Полина Гриффитс («Love is Independent»), «Кватро» («Люблю тебя»), Томас Кристансен («One More Try»), «Принцесса Авеню» («Never, Never…»), Тим Рокс («The happiest man»), Анна Семенович («Лове ловила»), Николай Фокеев («You can stop the time»), «Plazma» (Never Ending Story), «Nano» (Triator), «Unisex» («Ай-яй-яй»).
 
По традиции откроет шоу 16 мая в Москве выступление прошлогоднего победителя Димы Билана. В этом году он обещает еще более грандиозное шоу, чем в 2008 году в Белграде. «Будут живые декорации из людей, возможно, я буду лететь над залом и встану на коньки», - рассказал певец.
 
Напомним, в Украине национальный отбор участника на «Евровидение-2009» состоится 8 марта.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.